El teatro para niños en Holguín - Guerrero Rodríguez, Nancy (LUZ, 2017)
El artículo ofrece un estudio de la historia del teatro en el municipio holguinero, fruto de la investigación realizada a los repertorios de los grupos existentes. Se relacionan los autores y las obras más significativas que, por los valores literarios que poseen, pueden incluirse en los planes de estudio de los profesionales en formación.