La apreciación artística como habilidad intelectual específica de la Educación Artística - Toledo Micó, Ruddy (LUZ, 2008)
La apreciación artística es una de las habilidades fundamentales a desarrollar en los programas de la Educación Artística en los diferentes niveles de educación, por lo que en este artículo se abordan los fundamentos teóricos de la apreciación artística como habilidad específica de la misma.