La evaluación, una reflexión en el aprendizaje - Almaguer Guerrero, Isabel; Silva Cruz, Mariela (LUZ, 2017)
El trabajo aborda algunas reflexiones que son importantes considerar en el proceso del aprendizaje sobre la evaluación y cómo el maestro, mediante diferentes métodos, puede llegar al cumplimiento de los objetivos propuestos y lograr que sea integral, basándose en la unidad del conocimiento y lo afectivo, hecho social y personal de este proceso, considerando el papel que juega el sujeto y las condiciones para efectuarla en las nuevas transformaciones de la enseñanza.