Fundamentos Teóricos y Metodológicos de la Evaluación de la Dirección Estratégica en Instituciones Escolares - Doimeadios Martínez, Roberto (LUZ, 2005)
Aborda los fundamentos teóricos y metodológicos de la Evaluación de la Dirección Estratégica. Se establece una plataforma teórica - metodológica sobre la Evaluación de la Dirección Estratégica en las instituciones escolares.