La consolidacion de una cosmovision científica, a la luz de la definición leninista de materia - Suárez Cabrera, René (LUZ, 2005)
La filosofía y las ciencias particulares han estado siempre íntimamente ligadas. En época de los griegos estuvieron prácticamente fundidas, y en todo desarrollo posterior, filosofía y ciencia han mantenido una mutua interrelación.