Sobre la no contradiccion de la geometría de lobatchevski - Estrada Doallo, Mario (LUZ, 2005)
En el presente artículo se aborda el problema de la no contradicción de la Geometría de Lobatchevski, donde se analiza, de forma muy breve, el trabajo de algunos de los matemáticos que trabajaron en esta dirección y se hace un análisis de los beneficios de esta rama de la Matemática para el desarrollo de la Matemática y de la ciencia en general.