Los recursos didácticos digitales en la calidad del aprendizaje significativo en los estudiantes de Educación General Básica (LUZ, 2017)
Los recursos didácticos digitales constituyen una vía idónea para elevar el aprendizaje significativo de los estudiantes de la Educación General Básica. La investigación responde a los fundamentos de las Ciencias de la Educación. Desde su proyección se analiza las categorías recurso didáctico de manera general y en particular a los digitales. Además precisa los sustentos teóricos sobre aprendizaje significativo. Se reconoce la influencia de los recursos didácticos digitales en la calidad del aprendizaje significativo. Para la ejecución del presente proyecto de investigación se utilizó la modalidad de proyecto factible basado en la investigación de campo. Se emplearon métodos del nivel empírico y teóricos, entre ellos, la observación, encuesta y entrevistas.