El proyecto: Una alternativa metodológica para la formación laboral en los estudiantes de obrero calificado (LUZ, 2016)
El presente artículo muestra al proyecto como una alternativa metodológica para la formación laboral en los estudiantes de obrero calificado. Ofrece un sistema de pasos donde se hace la propuesta de un modo y la lógica a seguir para el diseño de proyectos que contribuyan a la formación laboral de dichos estudiantes. Se ha concebido a partir del método sistémico-estructural-funcional. Puede aplicarse en cualquier centro donde se estudien los oficios de obrero calificado con flexibilidad y adaptabilidad al contexto donde transcurra dicha formación.