Alternativa de coordinación y evaluación en el trabajo metodológico del colectivo de año (LUZ, 2012)
El presente trabajo abordó los resultados de la concepción y aplicación de una alternativa de coordinación, como parte de la función de organización y relación de dirección. A partir del proceso de integración que le es inherente y aplicada en el trabajo metodológico del colectivo de año, se evidenciaron las potencialidades de los contenidos del programa de Dirección Científica Educacional y el simposio científico en la didáctica de la Educación Superior, para la evaluación y mejora de procesos y resultados en los alumnos.