Editorial (LUZ, 2006)
La revista LUZ arriba a su edición 18 en medio de una Revolución que se consolida en el ámbito cultural y científico. En el Sumario del presente número se presentan 10 artículos referidos a diversas temáticas. Resulta interesante el artículo acerca de los preceptos de José de la Luz y Caballero en torno a la necesidad de utilizar el carbón de piedra como fuente energética fundamental en la naciente industria cubana del siglo XIX; y muy vinculado con este asunto un análisis histórico-lógico de cómo la electricidad evolucionó; así como su validez actual en todas las esferas de la vida. El aprendizaje, como aspecto medular dentro del proceso docente-edu