El valor de la amistad en la obra martiana (LUZ, 2005)
El presente trabajo es una sistematización del valor amistad visto a través de la obra martiana .En el se recogen importantes momentos de la vida del apóstol donde se refleja el concepto que tuvo de la amistad, así como, su fidelidad hacia los amigos.