Una aproximación teórica al diagnóstico del aprendizaje del inglés como lengua extranjera - Reyes Boffil, Raciel (LUZ, 2004)
El presente artículo “Una Aproximación Teórica al Diagnóstico del Aprendizaje del Inglés como Lengua Extranjera” tiene como objetivo fundamental abordar los elementos que en el orden del conocimiento teórico son indispensables considerar a la hora de construir los instrumentos para el diagnóstico de aprendizaje del Inglés de manera que, a juicio del autor, posean dichos instrumentos los requisitos de validez y confiabilidad.