Una propuesta metodológica para favorecer el vocabulario técnico de Inglés en la especialidad de Contabilidad a través del pensamiento económico del Che, en el Instituto Politécnico “Pedro Díaz Coello” - Rosales Caballero, Bárbara Elena (LUZ, 2010)
En la especialidad de Contabilidad han existido dificultades en cuanto al desarrollo del trabajo con el vocabulario técnico, pues el proceso oral de comunicación del Inglés no tiene en cuenta los elementos importantes del estudio de la enseñanza de este idioma con fines específicos que puedan contribuir al desarrollo del mismo a través del pensamiento económico del Che y del uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) para formar contadores competentes.