Potencialidades de la crítica martiana sobre las artes plásticas para su empleo en las actividades de apreciación - Toledo Micó, Ruddy José (LUZ, 2008)
Las potencialidades estéticas artísticas de la crítica martiana sobre las artes plásticas son analizadas para su posible utilización en la Secundaria Básica, como aspecto importante en el tratamiento de los contenidos artísticos que se imparten en este nivel de educación y el desarrollo de la apreciación artística.