El desarrollo de modos de actuación en la formación inicial de profesores: ¿proceso o resultado? - Pérez Sarduy, Yunier (LUZ, 2006)
En el presente trabajo se exponen las posiciones teóricas y metodológicas que sustentan la definición del concepto de modo de actuación, según se manifiesta en la formación inicial de profesores en las actuales condiciones de universalización de la Educación Superior en Cuba.