El cambio educativo, su dirección y evaluación - Otero Góngora, Yurima (LUZ, 2005)
En el artículo se presentan algunas consideraciones acerca del cambio educativo, su dirección y evaluación. Se analizan críticamente estos conceptos; así como algunos resultados de investigaciones relacionadas con el tema.