La expresión oral en idioma inglés del especialista en Servicios de Belleza, de la Educación Técnica y Profesional - Pupo Guerrero, Irlén (LUZ, 2023)
Este trabajo es resultado de la experiencia de su autora en la impartición de la asignatura Inglés. Se aplicaron los métodos: el análisis documental, el análisis-síntesis, la inducción-deducción y el histórico-lógico, los que permitieron obtener datos acerca de los documentos legales que sustentan el aprendizaje del inglés con fines específicos en la Enseñanza Técnica y Profesional. Las entrevistas y encuestas a docentes y a estudiantes dieron la posibilidad de cumplir el objetivo trazado: caracterizar la expresión oral en idioma inglés de los profesionales en formación en su contexto educativo