(untitled) (LUZ, 2019)
Reiteramos en esta primera edición del año 2020 a los investigadores que deseen publicar en Luz, que deben poseer su registro ORCID, el cual pueden obtener de forma gratuita a través de la url: https://orcid.org/ En esta primera entrega del año presentamos artículos de autores de universidades de Guantánamo, Camagüey, Holguín, así como autores de Ecuador y Angola. Los lectores que se acercan a nuestra revista podrán encontrar trabajos relacionados en su mayoría con la formación del profesional y con la enseñanza primaria.