(untitled) (LUZ, 2007)
La formación del Profesor General Integral de Secundaria Básica se erige como uno de los Programas de la Tercera Revolución Educacional, cuyo fin es propiciar el desarrollo de una cultura general e integral del futuro profesional de la educación. El trabajo pretende contribuir con la solución de las insuficiencias cognitivas y afectivas que presentan los estudiantes en relación con el Programa Nacional Martiano y aborda cómo implementar el mismo, como una vía para la formación de los futuros profesores de Secundaria Básica. En él se ofrece un sistema de actividades y recomendaciones de gran utilidad para el desempeño de los colectivos pedagógicos.