(untitled) (LUZ, 2006)
medioambientales. El objetivo principal de la investigación radica en esclarecer algunas concepciones arraigadas en una parte de la comunidad docente que pretende minimizar el trabajo con este constructo psicológico aludiendo la imposibilidad de su medición como consecuencia de su aspecto subjetivo. A ellos les preguntamos: ¿son los valores medibles? ¿Por qué son trabajados con tanta frecuencia?