(untitled) (LUZ, 2005)
En este artículo se resalta el papel de la experimentación en la enseñanza de las ciencias exactas en el marco de la universalización. Se revela una visión diferente de la tarea experimental y se brindan vías de solución al problema del desarrollo del método experimental en el contexto de la nueva universidad.